VS_GERICHTE A1 19 133 vom 4. Oktober 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 19 133 ARRÊT DU 4 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges, Patrizia Pochon, greffière, en la cause OFFICE FÉDÉRAL DU DÉVELOPPEMENT TERRITORIAL (ARE), 3003 Berne, recourant contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, X _________, tiers concerné et CONSEIL MUNICIPAL DE A _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 29 mai 2019